Altiqa Group
 

Privacy Policy

La presente Politica di confidenzialità descrive i dati di carattere personale che, North Atlantic SAM, Guardian SA, GFO Global Family Office SA e Bastion Guardian SA membri della rete « ALTIQA GROUP » di seguito denominati congiuntamente « i Membri d’Altiqa Group », raccolgono, il trattamento che ne viene fatto, i diritti di cui dispongono i clienti e il modo in cui possono essere esercitati.

1. I DATI DI CARATTERE PERSONALE RACCOLTI DA ALTIQA GROUP

I dati di carattere personale che possiamo raccogliere, in funzione del Vostro utilizzo del nostro Sito Web sono i seguenti:

  • Vostro Cognome;
  • Vostro Nome;
  • Vostro indirizzo mail;
  • Vostro indirizzo postale;
  • Vostro numero di telefono.

2. IMPIEGO DEI DATI PERSONALI RACCOLTI

Formulario di contatto – possiamo raccogliere i dati di carattere personale che Voi decidete di fornirci in sede di compilazione del formulario di contatto che si trova nel nostro sito internet. Noi possiamo utilizzare tali dati personali per rispondere alle questioni formulate e/o per fornirVi i nostri servizi e/o le informazioni domandate.

Esigenze relative alla nostra attività – possiamo, altresì, utilizzare i dati di carattere personale raccolti per soddisfare le esigenze della nostra attività, tra cui:

  • tenere registri, eseguire analisi statistiche, sviluppare rapporti interni e condurre ricerche;
  • garantire la sicurezza della rete e delle informazioni;
  • informarVi delle modifiche apportate ai nostri servizi;
  • indagare sugli eventuali reclami presentati;
  • personalizzare alcuni aspetti del nostro Sito Web al fine di migliorare la Vostra esperienza;
  • gestire ed aggiornare il nostro Sito Web e garantirne il corretto funzionamento;
  • archiviare/conservare i documenti;
  • gestire i database;
  • garantire la qualità dei servizi che forniamo ai nostri Clienti.

Inoltre, noi possiamo utilizzare i vostri dati di carattere personale per le diverse finalità specificatamente indicate in sede di raccolta dei dati all’interno del nostro Sito Web.

Nell’ipotesi in cui decidiate di non fornirci i Vostri dati di carattere personale richiesti, non saremo in grado di fornirVi le informazioni e/o i servizi richiesti o di rispondere alle finalità o scopi per i quali i Vostri dati di carattere personale vengono richiesti. In ogni caso, siamo lieti che continuate a visitare il nostro Sito Web.

3. L’ACCESSO AI DATI DI CARATTERE PERSONALE E I DIRITTI ATTRIBUITI AI CLIENTI

In ogni istante potrete accedere ai Vostri dati, rettificarli, chiedere la loro soppressione, opporVi al loro trattamento per motivi legittimi in relazione alla Vostra particolare situazione o ancora esercitare il Vostro diritto circa la trasferibilità dei dati, indirizzando un’ e-mail e presentando la Vostra identità all’indirizzo: compliance.monaco@altiqa.group ,  o per posta, sempre presentando la vostra identità, a: North Atlantic SAM- 41 Avenue Hector Otto-  98000 Monaco (Principato de Monaco), o compliance.lugano@altiqa.group o per posta, sempre presentando la vostra identità, a Guardian SA – Via Nassa 21, CH- 6901, Lugano CH.

I dati di cui i Membri d’Altiqa Group hanno bisogno per le finalità per i quali sono stati raccolti, e sono necessari rispetto a un obbligo legale e/o d’accertamento per esercizio o la difesa di diritti in giudizio non potranno, peraltro, essere soppressi.

Potrete, inoltre, informarci sulle istruzioni relative alla sorte dei Vostri dati di carattere personale dopo il vostro decesso.

In caso di reclamo al quale North Atlantic SAM non abbia fornito risposta soddisfacente, potete rivolgervi alla Commission de Contrôle des Informations Nominatives (CCIN) – 12 Avenue de Fontvieille, 98000 Monaco (Principato di Monaco) -  costituente l’organismo in carica per tutelare il rispetto degli obblighi in tema di dati di carattere personale.

In caso di reclamo al quale Guardian SA, GFO Global Family Office SA et Bastion Guardian SA non abbiano fornito risposta soddisfacente potete rivolgervi alla preposta Autorità Federela per la protezione dei dati e la trasparenza - Feldeggweg 1, 3003 Berna (Svizzera) - costituente l’organismo in carica per tutelare il rispetto degli obblighi in tema di dati di carattere personale.

4. IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DA PARTE DI SOGGETTI TERZI

I vostri dati di carattere personale sono trattati dai Membri d’Altiqa Group, i suoi prestatori di servizi e partner per i bisogni relativi alla gestione e all’esecuzione delle prestazioni che avete richiesto o autorizzato. I vostri dati potranno egualmente essere trasferiti a prestatori di servizi terzi che forniscono servizi o assistenza e consulenza ai Membri d’Altiqa Group. Su richiesta, potranno anche essere trasferiti alle persone e alle autorità il cui diritto di accesso ai dati di carattere personale è riconosciuto dalla legge, i regolamenti o le disposizioni emanate dalle autorità abilitate dalla legge. I prestatori di servizi e partner dei Membri d’Altiqa Group possono essere situati al di fuori dell’Unione Europea. Nell’ipotesi in cui un prestatore di servizi o partner si trovi in un paese per il quale non è stata riconosciuta come garanzia un livello di protezione adeguato, i Membri d’Altiqa Group gli imporranno di conformarsi alle esigenze di sicurezza e di confidenzialità dei Vostri dati di carattere personale, e di non trattarli al di fuori dei fini da essi determinati. Tali prestatori di servizi e partner avranno precedentemente firmato le clausole contrattuali tipo della Commissione Europea.

5. CONSERVAZIONE DEI DATI DI CARATTERE PERSONALE

I vostri dati di carattere personale sono registrati nei nostri database situati a Monaco e/o a Lugano o presso quelli dei nostri prestatori di servizi. In certi casi, e principalmente per motivi tecnici, potranno essere registrati su server situati al di fuori dell’Unione Europea.

6. LA SICUREZZA DEI DATI DI CARATTERE PERSONALE

I membri di Altiqa Group mettono in atto tutte le azioni necessarie al fine di proteggere i dati di carattere personale da essi raccolti. I Vostri dati sono trattati in modo elettronico e/o manuale e, in ogni caso, di modo che la loro sicurezza, tutela e confidenzialità siano assicurate alla luce del loro livello di sensibilità, attraverso misure amministrative, tecniche e fisiche, al fine di impedirne la perdita, il furto, l’impiego, la divulgazione o ancora la modifica non autorizzati. Sia che siano trattati da i Membri di Altiqa Group o da prestatori di servizi e partner dei Membri di Altiqa Group, ai Vostri dati di carattere personale saranno garantite le stesse esigenze di sicurezza e confidenzialità.

7. PER QUANTO TEMPO I VOSTRI DATI DI CARATTERE PERSONALE SONO CONSERVATI?

Conserviamo i vostri dati personali per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti. Tuttavia, potremmo essere obbligati a conservare alcuni Dati personali per un periodo più lungo, tenendo conto di vari fattori, quali:

  • l'obbligo legale, in conformità alla legge applicabile, di conservare i dati per un determinato periodo;
  • il periodo di prescrizione ai sensi della legge applicabile;
  • eventuali controversie; e
  • linee guida stabilite dalle competenti autorità per la protezione dei dati.

Nel trattare i Vostri dati personali, ci assicureremo che vengano trattati in conformità con l’informativa sulla privacy. Cancelleremo i Vostri dati in modo sicuro quando non ne avremo più bisogno.

8. SICUREZZA

Il nostro sito Web è situato su un server sito a Lugano. Disponiamo di adeguate misure di sicurezza per proteggere i dati personali da accessi non autorizzati. Questi dati vengono archiviati su computer sicuri in un data center certificato e protetto e vengono crittografati laddove possibile. Esaminiamo regolarmente le nostre politiche e procedure di sicurezza per garantire che i nostri sistemi siano protetti e protetti. Tuttavia, la trasmissione di informazioni su Internet non è completamente sicura, non possiamo garantire la sicurezza dei dati forniti sul nostro sito web.

9. AGGIORNAMENTO DELLA POLITICA DI CONFIDENZIALITÀ

La presente Politica di confidenzialità potrà evolversi, in ragione delle evoluzioni legislative e regolamentari. In tal caso, le modifiche saranno consultabili su questa stessa pagina.

10. ALTIQA GROUP 

ALTIQA GROUP comprende Guardian SA, North Atlantic SAM, GFO Global Family Office SA e Bastion Guardian SA.

Privacy Policy

La presente Politica di confidenzialità descrive i dati di carattere personale che, North Atlantic SAM, Guardian SA, GFO Global Family Office SA e Bastion Guardian SA membri della rete « ALTIQA GROUP » di seguito denominati congiuntamente « i Membri d’Altiqa Group », raccolgono, il trattamento che ne viene fatto, i diritti di cui dispongono i clienti e il modo in cui possono essere esercitati.

1. I DATI DI CARATTERE PERSONALE RACCOLTI DA ALTIQA GROUP

I dati di carattere personale che possiamo raccogliere, in funzione del Vostro utilizzo del nostro Sito Web sono i seguenti:

  • Vostro Cognome;
  • Vostro Nome;
  • Vostro indirizzo mail;
  • Vostro indirizzo postale;
  • Vostro numero di telefono.

2. IMPIEGO DEI DATI PERSONALI RACCOLTI

Formulario di contatto – possiamo raccogliere i dati di carattere personale che Voi decidete di fornirci in sede di compilazione del formulario di contatto che si trova nel nostro sito internet. Noi possiamo utilizzare tali dati personali per rispondere alle questioni formulate e/o per fornirVi i nostri servizi e/o le informazioni domandate.

Esigenze relative alla nostra attività – possiamo, altresì, utilizzare i dati di carattere personale raccolti per soddisfare le esigenze della nostra attività, tra cui:

  • tenere registri, eseguire analisi statistiche, sviluppare rapporti interni e condurre ricerche;
  • garantire la sicurezza della rete e delle informazioni;
  • informarVi delle modifiche apportate ai nostri servizi;
  • indagare sugli eventuali reclami presentati;
  • personalizzare alcuni aspetti del nostro Sito Web al fine di migliorare la Vostra esperienza;
  • gestire ed aggiornare il nostro Sito Web e garantirne il corretto funzionamento;
  • archiviare/conservare i documenti;
  • gestire i database;
  • garantire la qualità dei servizi che forniamo ai nostri Clienti.

Inoltre, noi possiamo utilizzare i vostri dati di carattere personale per le diverse finalità specificatamente indicate in sede di raccolta dei dati all’interno del nostro Sito Web.

Nell’ipotesi in cui decidiate di non fornirci i Vostri dati di carattere personale richiesti, non saremo in grado di fornirVi le informazioni e/o i servizi richiesti o di rispondere alle finalità o scopi per i quali i Vostri dati di carattere personale vengono richiesti. In ogni caso, siamo lieti che continuate a visitare il nostro Sito Web.

3. L’ACCESSO AI DATI DI CARATTERE PERSONALE E I DIRITTI ATTRIBUITI AI CLIENTI

In ogni istante potrete accedere ai Vostri dati, rettificarli, chiedere la loro soppressione, opporVi al loro trattamento per motivi legittimi in relazione alla Vostra particolare situazione o ancora esercitare il Vostro diritto circa la trasferibilità dei dati, indirizzando un’ e-mail e presentando la Vostra identità all’indirizzo: compliance.monaco@altiqa.group ,  o per posta, sempre presentando la vostra identità, a: North Atlantic SAM- 41 Avenue Hector Otto-  98000 Monaco (Principato de Monaco), o compliance.lugano@altiqa.group o per posta, sempre presentando la vostra identità, a Guardian SA – Via Nassa 21, CH- 6901, Lugano CH.

I dati di cui i Membri d’Altiqa Group hanno bisogno per le finalità per i quali sono stati raccolti, e sono necessari rispetto a un obbligo legale e/o d’accertamento per esercizio o la difesa di diritti in giudizio non potranno, peraltro, essere soppressi.

Potrete, inoltre, informarci sulle istruzioni relative alla sorte dei Vostri dati di carattere personale dopo il vostro decesso.

In caso di reclamo al quale North Atlantic SAM non abbia fornito risposta soddisfacente, potete rivolgervi alla Commission de Contrôle des Informations Nominatives (CCIN) – 12 Avenue de Fontvieille, 98000 Monaco (Principato di Monaco) -  costituente l’organismo in carica per tutelare il rispetto degli obblighi in tema di dati di carattere personale.

In caso di reclamo al quale Guardian SA, GFO Global Family Office SA et Bastion Guardian SA non abbiano fornito risposta soddisfacente potete rivolgervi alla preposta Autorità Federela per la protezione dei dati e la trasparenza - Feldeggweg 1, 3003 Berna (Svizzera) - costituente l’organismo in carica per tutelare il rispetto degli obblighi in tema di dati di carattere personale.

4. IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DA PARTE DI SOGGETTI TERZI

I vostri dati di carattere personale sono trattati dai Membri d’Altiqa Group, i suoi prestatori di servizi e partner per i bisogni relativi alla gestione e all’esecuzione delle prestazioni che avete richiesto o autorizzato. I vostri dati potranno egualmente essere trasferiti a prestatori di servizi terzi che forniscono servizi o assistenza e consulenza ai Membri d’Altiqa Group. Su richiesta, potranno anche essere trasferiti alle persone e alle autorità il cui diritto di accesso ai dati di carattere personale è riconosciuto dalla legge, i regolamenti o le disposizioni emanate dalle autorità abilitate dalla legge. I prestatori di servizi e partner dei Membri d’Altiqa Group possono essere situati al di fuori dell’Unione Europea. Nell’ipotesi in cui un prestatore di servizi o partner si trovi in un paese per il quale non è stata riconosciuta come garanzia un livello di protezione adeguato, i Membri d’Altiqa Group gli imporranno di conformarsi alle esigenze di sicurezza e di confidenzialità dei Vostri dati di carattere personale, e di non trattarli al di fuori dei fini da essi determinati. Tali prestatori di servizi e partner avranno precedentemente firmato le clausole contrattuali tipo della Commissione Europea.

5. CONSERVAZIONE DEI DATI DI CARATTERE PERSONALE

I vostri dati di carattere personale sono registrati nei nostri database situati a Monaco e/o a Lugano o presso quelli dei nostri prestatori di servizi. In certi casi, e principalmente per motivi tecnici, potranno essere registrati su server situati al di fuori dell’Unione Europea.

6. LA SICUREZZA DEI DATI DI CARATTERE PERSONALE

I membri di Altiqa Group mettono in atto tutte le azioni necessarie al fine di proteggere i dati di carattere personale da essi raccolti. I Vostri dati sono trattati in modo elettronico e/o manuale e, in ogni caso, di modo che la loro sicurezza, tutela e confidenzialità siano assicurate alla luce del loro livello di sensibilità, attraverso misure amministrative, tecniche e fisiche, al fine di impedirne la perdita, il furto, l’impiego, la divulgazione o ancora la modifica non autorizzati. Sia che siano trattati da i Membri di Altiqa Group o da prestatori di servizi e partner dei Membri di Altiqa Group, ai Vostri dati di carattere personale saranno garantite le stesse esigenze di sicurezza e confidenzialità.

7. PER QUANTO TEMPO I VOSTRI DATI DI CARATTERE PERSONALE SONO CONSERVATI?

Conserviamo i vostri dati personali per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti. Tuttavia, potremmo essere obbligati a conservare alcuni Dati personali per un periodo più lungo, tenendo conto di vari fattori, quali:

  • l'obbligo legale, in conformità alla legge applicabile, di conservare i dati per un determinato periodo;
  • il periodo di prescrizione ai sensi della legge applicabile;
  • eventuali controversie; e
  • linee guida stabilite dalle competenti autorità per la protezione dei dati.

Nel trattare i Vostri dati personali, ci assicureremo che vengano trattati in conformità con l’informativa sulla privacy. Cancelleremo i Vostri dati in modo sicuro quando non ne avremo più bisogno.

8. SICUREZZA

Il nostro sito Web è situato su un server sito a Lugano. Disponiamo di adeguate misure di sicurezza per proteggere i dati personali da accessi non autorizzati. Questi dati vengono archiviati su computer sicuri in un data center certificato e protetto e vengono crittografati laddove possibile. Esaminiamo regolarmente le nostre politiche e procedure di sicurezza per garantire che i nostri sistemi siano protetti e protetti. Tuttavia, la trasmissione di informazioni su Internet non è completamente sicura, non possiamo garantire la sicurezza dei dati forniti sul nostro sito web.

9. AGGIORNAMENTO DELLA POLITICA DI CONFIDENZIALITÀ

La presente Politica di confidenzialità potrà evolversi, in ragione delle evoluzioni legislative e regolamentari. In tal caso, le modifiche saranno consultabili su questa stessa pagina.

10. ALTIQA GROUP 

ALTIQA GROUP comprende Guardian SA, North Atlantic SAM, GFO Global Family Office SA e Bastion Guardian SA.

Contattaci

Compila il form per entrare in contatto con noi. Tutte le informazioni saranno trattate conformemente alle disposizioni di legge e nel pieno rispetto della privacy.